Элизиум теней
Приветствуем Вас Гость
     Обложка | Содержание | Карта сайта | Группа-лаборатория #400 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Форум » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория #400
Группа-лаборатория #400
AdminДата: Понедельник, 08.01.2018, 22:20 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Резюме группы № 400

1. Внутренний обзор

Р. на прошедшей неделе (ДВАЖДЫ) вступила всконыликт с окружающими //получила негативную обратную связь от окружающего мира//. Одна из бывших учениц написала ....//Отзыв одной из бывших учениц заставил увидеть то, о чем давно говорил Виталий Татко: Р. - занудлива, высокомерна, недоброжелательна//. Соседи заподозрили Р. в мелкой краже //В столкновении с соседями Р. проиграла из-за злобливости и трусости.// В общении с близким человеком Р. повела себя как прохиндей (но так и не поняла этого).

Ко-ко всю неделю не ходила в присутствие //корпорацию//, работая «удаленно» дома. Поскольку ЕЕ «внешний каркас», который обычно поддерживает корпорация, исчез, в середине недели у Ко-ко случился «провал». Она стала загонять себя и перестала отдыхать.

Ко-ко переживает насчет того, что идеи, которые она пытается реализовать в свифт-проекте, могут не ДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА //выстрелить//. Виталий Татко напомнил, что ПРЕДЛАГАЕТ //дает// участникам «сырые» идеи, которые нуждаются в проверке, проработке, реализации и т. п. Если участникам не по душе ЭТИ идеи //ведущего//, им нужно генерировать собственные. Без креатива продвижения не произойдет.

Виталий Татко в очередной раз предостерег Ко-ко от «лечения» у других «специалистов». Он считает, что, читая книги «по психологии», Ко-ко обольщается, пытается успокоить себя. Кроме того, ПРАКТИКА ПОКАЗАЛА, что в этих книгах нет ничего, о чем не говорил бы аналитик.

Если Ко-ко не помогают методы, предложенные аналитиком, это, скорее всего, означает, что она ленится и не доводит работу до конца.

В новом году переходим от «созерцательной» формы дневника к узконаправленной: в каждом доме описываем проблему, методы ее решения и РЕЗУЛЬТАТ //само решение//. Проблемы, с которыми справились, помещаем в реестр решенных проблем, а для нерешенных подбираем другие методы.

Ред. В. Л. Татко
 
AdminДата: Понедельник, 08.01.2018, 22:22 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
(продолжение резюме)

2. «Чит-пис-науч»

Р. не разобралась в сути исследования, о котором шла речь в реферируемой ею статье, и написала жуткий комментарий. Она не смогла ответить на вопрос ведущего: «Что такое полиморфизм?». Ко-ко усложнила текст реферата огромным количеством синонимов //терминов, которые означали одно и то же//. //Ведущий так и не смог понять сути исследования//. Комментарий Ко-ко написан в духе «психологов-любителей».

Ведущий отметил, что ПОВЕДЕНИЕ Р. // «запутанные» тексты Ко-ко // свидетельствуют об алекситимии — затруднении в определении и описании собственных эмоций.

Р. не написала рассказ, //трусливо// сославшись на ведущего. Оказалось, что ведущий ни при чем - просто Р. «не смогла». В рассказе Ко-ко Р. смутили «противоречивые» черты главной героини. Ведущий привел несколько примеров из реальной жизни, которые подтверждают, что такие противоречия - сплошь и рядом. По мнению Виталия Татко, рассказ Ко-ко написан небрежно, //«грязно».//

3. ОС

Участницы ГРУППЫ ПРИВЫЧНО //по-разному// отреагировали на «встречу с собой». Р. было трудно, Ко-ко — неприятно.

Картинки с выставки: мыть не перемыть; психология обывателя; записки замарашки; из физиологии труда; размноженные сущности; белые и черные бабочки; Альде-Баранов; безусый юнец; лишиться девственности посредством растяжки; время маленьких людей; кулинар-лузер; прохиндейские уловки.

Слово (юмористическое): «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца».

Ред. В. Л. Татко

Источник: http://vit-tatko.ucoz.ru/forum/66-714-21919-16-1514828806
 
Форум » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория #400
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Виталий Леонидович Татко © 2005-2018