Элизиум теней
Приветствуем Вас Гость
     Обложка | Содержание | Карта сайта | Группа-лаборатория #411 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Форум » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория #411
Группа-лаборатория #411
AdminДата: Вторник, 27.03.2018, 10:47 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Резюме группы #411 от 17.03.2018

*** Обзор внешних событий

Виталий Татко на обзоре внешних событий порекомендовал Коко разбираться в событиях, искать причины произошедшего. Иначе беспомощности не миновать.

- он повторяет это разными словами на протяжении 2 000 лет. Неужели не перестанет?

*** "Чит-пис-науч"

Обе участницы в рассказах выступили хотя и неплохо, но движутся в тупик: тексты все больше напоминают дневниковые записи, пора искать новые формы и смыслы.

Читая резюме предыдущей группы, Виталий Татко честно хотел не штрафовать. И 1я часть ( резюме от Роберта) получилась четкой. Тогда как во 2й части - автор будто обмяк и не смог удержаться на начальном уровне.

При работе над рефератом у Коко будто обнулили память, и за неделю она "забыла", что "шпиндель сна" - это сонное веретено, ( о котором столько рассказал ведущий). Коко перестала писать рефераты в нужной форме- и (теперь)неясно, кто и откуда авторы работы.
Авторы научной статьи ничего не открыли.
"Суть работы - в проверке старой модели запоминания: категоризация- хранение -воспроизведение. Авторы получали ответы на вопросы, которые задавали сами себе. Природа, как обычно, лукаво улыбнулась." ( цит. отзыв В. Л. на статью).

Р. в комментарии к реферату использовала закрытую формулировку.

- как и я, только что.

Ред. В. Л. Татко
 
AdminДата: Вторник, 27.03.2018, 10:48 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
*** "Нутряной" обзор

Виталий Татко сделал краткий обзор недели Коко: она потеряла ресурс (из-за нарушения рекомендаций аналитика о поведении в корпорации), в результате - начались срывы, упала самооценка. Причины этого лежат и в недостаточном анализе (расстройства) в зимнем отпуске, запущенных проблемах в отношениях с Дж.

Аналитик вернул Коко спокойствие, хотя та бешено сопротивлялась (его попыткам помочь).
Как выяснилось, Коко не поняла юмористического стихотворения от аналитика и, обидевшись на "обвинения" в медленном продвижении it-проекта, "велоромно" исчезла. Чем проявила в полной мере эгоизм по отношению к (миру) который ( дружествен, а не враждебен).

Р. рассказала о позитивном опыте игры в теннис с новыми партнерами: интерес к игре растет на глазах!

(Р.) расстроилась из-за несовпадения (с аналитиком) взглядов на фильм "Три билборда...". Виталий Татко объяснил, что этот фильм из разряда "кино-кино" (как отдельный вид искусства), и он - об ассертивности.

Рассказывая о событиях недели, Р. умолчала о залипчивости в диалогах с аналитиком.

*** ОС

Р. было временами и трудно, и интересно. Для Коко занятие показалось похожим на занимательную теннисную тренировку втроем.

*** Картинки с выставки: "все замечательно, только вот эти дети...!"; "нутряная життя"; темперамент, вгоняющий в гроб; сдать Зееловские высоты; новый роман по-старому сценарию; родить рожево; раствориться в торговом центре; восприятие в одной плоскости; сментить позу; злостная сатира; подальше от жизни; сверлить сзади шпинделем; "Freedom for jar N7!".

Ред. В. Л. Татко

Источник: http://vit-tatko.ucoz.ru/forum/66-725-22127-16-1521482153
 
Форум » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория #411
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Виталий Леонидович Татко © 2005-2018