Элизиум теней
Приветствуем Вас Гость
     Обложка | Содержание | Карта сайта | Группа-лаборатория #386 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория #386
Группа-лаборатория #386
AdminДата: Вторник, 03.10.2017, 12:51 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Резюме группы № 386

1. Внутренний обзор

Ведущий рассказал об «открытиях», возникших во время пересмотра фильма «Семнадцать мгновений весны».

Ко-ко прочла несколько обзоров событий в стране и мире, составленных грамотными аналитиками, и с удивлением обнаружила, что они основаны на поиске //построении// причинно-следственных связей. И что эти связи //пронизывают и соединяют даже самые // характерны для //простые //ежедневных событий. Виталий Татко удивлен тем, что Ко-ко не подозревала об этом раньше.

Тем не менее, сама Ко-ко продолжает совершать странные поступки и о причинно-следственных связях предпочитает не задумываться. К примеру, она переживает насчет «лишнего веса», но продолжает налегать на высококалорийные продукты.

Репетиторский бизнес Р. набирает обороты — за три года практики она смогла заработать хорошую репутацию, и теперь клиенты сами предлагают ей сотрудничество. Что немаловажно — по ставке, которая устраивает Р. Она обратила внимание на нишу клиентов, заказывающих подготовку к экзаменам для поступления в международные вузы: это обеспеченные люди, готовые платить деньги. Виталий Татко рекомендует ориентироваться на эту нишу: Р. сможет повысить доход, не повышая затрат времени.

Р. пришла к пониманию того, что «подвисание» на общении с близкими — это порочная практика. Не важно, по какой причине ограничено общение — «залипать» на нем невыгодно: пропадает и без того невысокая креативность, портится настроение, появляется ощущение внутренней пустоты. Р. заметила, что, если предотвратить «подвисание», появляется интерес к жизни.

2. Чит-пис-науч

По мнению Виталия Татко, участники написали неплохие рассказы.

Реферат Ко-ко опять изобилует «нерусским» словами и фразами; к комментарию у ведущего претензий нет. Р. неудачно перевела заголовок статьи.

3. Изображая начальника

Ведущий предложил участникам выступить в роли руководителя, который недоволен работой одного из подчиненных. Ко-ко, высказывая претензии подчиненному, демонстрировала неуверенную позицию (зажималась и отводила взгляд). Р. – снова «включила робота», уволив подчиненного, ничего ему не объяснив.

4. «Детский час»

Ведущий спросил участников, когда они впервые задумались о создании семьи. Р. призналась, что чуть было не вышла замуж, но о семейной жизни всерьез не задумывалась – ей казалось, что все как-нибудь «образуется само». Ко-ко лишь недавно стала задумываться о том, какой должна быть семейная жизнь. Прежде она отгоняла подобные мысли – отчасти, потому что не хотела повторять историю своих родителей.

Картинки с выставки: «тара 58 тонн»; прицельный огонь глаз; искать причинно-следственные связи в ванной; аллея тиранов; лунтикообразная природа разума; низкокалорийный холодец; изображая начальника; когнитивная сосиска; ветер в глазах; размышления о семейной жизни; раздуть нечто из ерунды.

Слово: «Основная функция речи - согласованные действия».

Автор - Р.
Ред. В. Л. Татко

Источник: http://vit-tatko.ucoz.ru/forum/66-700-21599-16-1506350436
 
Форум » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория » Группа-лаборатория #386
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Виталий Леонидович Татко © 2005-2017