Элизиум теней
Приветствуем Вас Гость
     Обложка | Содержание | Карта сайта | Реальные результаты группы Татко против истерики и лени - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум » Группа-лаборатория » Отзывы о группе Виталия Леонидовича Татко » Реальные результаты группы Татко против истерики и лени
Реальные результаты группы Татко против истерики и лени
AdminДата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:34 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Реальные результаты группы Татко против истерики и лени
(источник: http://vit-tatko.ucoz.ru/forum/46-501-1)
 
AdminДата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:34 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Источник: Группа-лаборатория #215

Семён_Семёнович Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:53

В течение последних 4 недель каждый день работаю на сайте - пишу по 5 сообщений в день. Заметила, что за это время значительно увеличились объемы чтения. Появился вкус к чтению. Этого не было месяц назад.
Сегодня при выполнении задачи в корпорации заметила, что при решении не пользуюсь шаблонами (как прежде), на ходу "изобретаю" модели решений.
Не сомневаюсь, что это результат каждодневных усилий на сайте.
"Неожиданный" интеллектуальный прорыв напомнил о том, что "все истинно великое делается бесконечно медленно". И о том, что не стоит переживать, если желаемый результат долгое время не наступает.

Виталий Татко (Vito) Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:45 | Сообщение # 19

"Неожиданный" интеллектуальный прорыв напомнил о том, что "все истинно великое делается бесконечно медленно". И о том, что не стоит переживать, если желаемый результат долгое время не наступает."

- предлагаю открыть новую рубрику на сайте: "Реальные результаты группы Татко против истерики и лени". И поместить в нее цитируемый материал целиком. А баннер рубрики - на главную страницу!

***

Виталий Татко (Vito) Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:29 | Сообщение # 21

"все истинно великое совершается бесконечно медленно"

В такой (приблизительно) формулировке я услышал об этом принципе от Константина Олеговича Короткова, около 40 лет тому.

Источник: резюме Группы-лаборатории #224

Очевидно, что нытью и отчаянию можно (при желании) противопоставить реальные факты: 3 участника группы приобрели квартиры, 2 - автомобили, 1 - уже сменил первое авто на внедорожник. Есть возможность анализа графика заработной платы."
 
AdminДата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:36 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Наташа_Старк

Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:06 | Сообщение # 4
Убеждаюсь в том, что практика поиска зарубежных статей для переводов оказалась очень полезной. Поначалу было сложно искать источники – казалось, что их просто нет. Но необходимость заставляла меня искать любыми способами. И вот сейчас уже, спустя почти год, я имею хороший список ресурсов, благодаря которому могу довольно легко найти, по крайней мере, одну статью в неделю для перевода. Когда я сталкиваюсь с трудностями поиска в каком-то другом деле (клиенты для массажа, фотомодели), то сразу вспоминаю, как поначалу было сложно искать статьи. И понимаю, что повода опускать руки – нет.

Дата: Среда, 05.11.2014, 19:55 | Сообщение # 5
Поскольку похожая ситуация - сокращение в корпорации и последующий перерыв в «трудовом стаже» - в моей карьере уже возникала (это случилось еще до начала работы в группе), немного опасалась и похожих переживаний. Тогда сокращение вызвало панику и страх, хотя я получила неплохую финансовую компенсацию. А тот период времени, когда я была предоставлена самой себе (около двух месяцев), был, пожалуй, одним из самых ужасных в моей жизни. К счастью, ничего подобного сейчас не испытываю. Даже наоборот – освобождение от корпорации словно добавило уверенности в себе. На мой взгляд, подобная «метаморфоза» – явный результат занятий в группе Виталия Татко.

Виталий Татко (Vito)

Дата: Среда, 05.11.2014, 20:00 | Сообщение # 6
"На мой взгляд, подобная «метаморфоза» – явный результат занятий в группе Виталия Татко"

- доброе слово и кошке приятно! А что Вы делаете для перспективы?

Наташа_Старк

Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:16 | Сообщение # 7
Мне кажется, я теперь стала понимать, что жизнь без корпорации тоже возможна, что «дядя» не всесилен, и что я могу отстаивать свои права (а не тупо соглашаться со всем, что бы мне ни предлагали). Но, к сожалению, по привычке все еще жду, что события в моей дальнейшей жизни будут возникать сами. И ничего не делаю. Так что в перспективе мне предстоит избавляться от этой ужасной привычки. И - повторю Ваши слова - брать управление своей жизнью в свои же руки.
 
AdminДата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:37 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Наташа_Старк Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:12 | Сообщение # 8

В самом начале репетиторской практики переживала из-за того, что не смогу вспомнить школьную программу. Как выяснилось, в памяти осталось многое. И все же в ходе подготовки к одному из уроков я подумала о том, что занятия в группе дают нам важное преимущество: мы учимся досконально разбираться в новых областях знаний. Поэтому не так важно, что я «помню» – куда важнее, что я могу сейчас довольно быстро разобраться в тех темах, которые «помню» не очень хорошо.

Наташа_Старк Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:17 | Сообщение # 9

Для того, чтобы дневниковые записи можно было использовать для анализа, Виталий Татко предложил мне придерживаться правила: не менее 450 печатных знаков в каждом «доме» (имеется в виду формат «12 домов»). Поначалу эта идея вызвала у меня сопротивление: я испугалась, что не смогу. Но через несколько дней практики подробного записывания любых мыслей, которые крутятся в голове, заметила, что вечером стало проще засыпать (навязчивых мыслей, мешающих уснуть, стало намного меньше).

Наташа_Старк Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:18 | Сообщение # 10

И еще я заметила, что вполне реально «сжать» время, даже когда кажется, что его не хватает. К примеру, субботний вечер у меня обычно бывает занят написанием резюме ИЗ и сообщений для сайта. А вчера я просто попыталась выполнить эти дела побыстрее (чтобы приступить к заданиям, предложенным потенциальным работодателем). Значит, зачастую я трачу на некоторые дела куда больше времени, чем они на самом деле требуют.

Дядюшка_Скрудж Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:23 | Сообщение # 11

Заметила, что в последнее время стали намного реже возникать трудности с подбором материалов для сайта (я имею в виду как внешние статьи, которые я комментирую, так и собственный опыт рефлексии). Теперь написание сообщений не требует титанических усилий и большого количества времени, которые требовались прежде. Так же, как и с дневником - перестали возникать паники поводу того, что не о чем писать. Хотя я и понимаю, что это не "предел мечтаний" - нужно продолжать работать, теперь уже над качеством текстов.
 
Форум » Группа-лаборатория » Отзывы о группе Виталия Леонидовича Татко » Реальные результаты группы Татко против истерики и лени
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Виталий Леонидович Татко © 2005-2017